Aviso legal, condiciones de uso y política de privacidad

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.arizagacr.com es titularidad de D. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L, en adelante “la empresa”, con N.I.F. B75198259 y domicilio a efectos de este sitio web en Lepanto, 18 bajo. 20301. Irun (Gipuzkoa)

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L presta servicios de construcciones y rehabilitaciones de edificios y actividades relacionadas. El sitio web ubicado en arizagacr.com es (en adelante “el sitio web”) es un sitio web titularidad de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L,.

La persona que visita y utiliza este sitio web es usuario del sitio web (en adelante “el usuario”).


1. Condiciones Generales

El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar sus sistemas informáticos.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos. Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. En el caso de enlaces a redes sociales, titularidad de la empresa o de terceros, las mismas se regirán por las condiciones generales de dichas redes.

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de malware. La empresa no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza los medios a su alcance para que esto no suceda.

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. La empresa no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.


2. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, secciones, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, textos, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L, salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.


3. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.


4. Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal

4.1. Introducción

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a tratamientos de datos titularidad de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L (Responsable del Tratamiento), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los productos y servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para el seguimiento de la relación comercial y la realización de las funciones legítimas de la empresa, a no ser que usted indique lo contrario.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

4.2. Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L, en xxxxxxxxxxxxxxxxx), tef. xxxxxxxxxxxxx, o bien a través de la dirección de correo electrónico CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que Vd. puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

4.3. Medidas de seguridad

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos de carácter personal. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L

4.4. Política de Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, el sitio web de CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L puede utilizar cookies para ofrecer al usuario un servicio mejor y más personalizado.

Una cookie es un archivo que un servidor web puede dejar en el disco duro del dispositivo del usuario con el fin de reconocer sus características y/o preferencias cuando éste se vuelva a conectar. Las cookies que este sitio web puede utilizar se asocian únicamente a un usuario y un dispositivo, no permitiendo el acceso a otros datos de carácter personal.

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de este sitio web puede disminuir.

El usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar las cookies. Como información adicional al usuario, aportamos dónde puede encontrar la configuración para el tratamiento de cookies en los principales navegadores:

Internet Explorer: Herramientas. Opciones de Internet. Privacidad. Avanzada.

Firefox: Opciones. Privacidad.

Google Chrome: Configuración. Opciones Avanzadas. Privacidad. Cookies.

Safari: Preferencias. Privacidad.

El Usuario da su consentimiento previo, salvo que indique lo contrario, al uso de cookies por CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en este sitio web.

4.5. Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del dispositivo del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de la IP de su dispositivo durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

4.6. Vigencia

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si la empresa introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que la empresa le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

5. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

CONSTRUCCIONES ARIZAGA S.L perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

607 673 173

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación, consideramos que aceptas su uso. Política de Cookies